常见问答

 

问:分月的回款为什么没有分期单独的回款确认项?
答:考虑到操作的便利性,没必要对一个项目中的月度回款一个个去进行确认。如果其中一个月有出现逾期或者坏账,那么下面所有的月份都将不再继续,所以可以等到最终项目的情况,进行编辑项目到期日或其它支出款项后,再进行完成操作。
问:项目提前还款了或转让了要怎么操作?
答:直接编辑项目到期日期为真实还款或转让日期,然后通过调节额外收入和额外支出,使此项目账目与实际收入匹配,即可对此项目设置为完成了。
问:实际盈利数与记账的数目有差异怎么办?
答:某些平台采用不规范的计算方式,可能导致收益结果出现些许差异。这时候可以通过调整额外收入与额外支出,使记账收益与实际收益相同即可。
问:我的项目是按月计算利率的怎么办?
答:网贷记账宝只支持年化收益率,如果您的项目只支持月收益率或者日收益率,请转换到年化收益率。月收益率*12=年化收益率,日收益率*360=年化收益率。
问:为什么月收益报表中,月度没有回款当月也有收益?
答:这个功能本身就是网贷记账宝的特色功能。它平均计算每个项目每个月(精确到天)的持有收益,不管有没有回款,持有就会产生收益,而不是到了回款日才计算收益。这样的月收益才是最精确的,能让您清楚知道一笔项目中每个月有多少盈利。
问:我的项目很多,怎么有些项目没有在图表上列出来?
答:由于图表显示范围有限,所以目前只显示不超过30个项目,超出通过翻页的功能进行显示。
问:到期的项目如何提醒我?

答:目前在您进行登录后的[我的首页],顶部会有明显的到期提醒。后续会增加短信提醒、邮件提醒以及PC客户端自动提醒。

问:如何区分我投资的项目天标还是月标?
答:常见的[等额本息]和[等额本金]等按月算息或回款的都是月标。项目说明上,按月标记时间的为月标;有按月或按季支付本金、利息的为月标。天标就好说明了,项目上直接会标明此笔借款多少天,多用于【到期付本息】类型项目。
问:坏账了如何操作?亏损金额体现在哪里?
答:如果项目坏账了,请把该项目设置为【坏账】。然后此项目损失的金额将会单独统计在【除坏账收益】里,会造成此收益值降低甚至为负数,此收益项计算公式为:当前总待收利息+已收利息-坏账亏损本息。
问:活期理财的记账怎么记?
答:直接在记账时选择投资类型为【活期(天标)】即可,此类型将每天按指定利率进行累加计算。非固定利率的例如货币基金,可指定大概利率,然后过一段时间(比如半个月或一个月)对其当前金额进行校准即可。
问:网贷记账宝有没有手机客户端?
答:网贷记账宝暂时没有手机客户端的计划,请使用PC客户端。手机用户可以直接通过手机浏览器访问 www.900355.com 即可直接进入手机版本。
问:软件的安全性如何?
答:记账软件本身不存在安全性,数据都是存在云端的数据库上。数据库本身有多重备份机制,保障数据不被丢失。所谓的数据安全是一些同类软件的概念忽悠。试想一下,记账而已,又不是银行的真金白银,并且是随意可以注册的账号,不需要任何身份验证,谁能知道你是谁?记账是真是假?所以,我们不需要吹嘘自己多安全。

温馨提示:请选择投资稳定可靠的大型P2P平台,勿贪图高利息投资高风险小平台

手机用户请直接访问:900355.com 即自动进入手机版本。

网贷记账宝,专业网贷记账软件 版权所有 更新日志

湘ICP备08001561号 联系邮件:900355@cnoksoft.com 客服QQ:52685505